keyren Avanzaku - Avanza Berbagi Cerita

keyren Avanzaku - Avanza Berbagi Cerita

Close
keyren Avanzaku

keyren Avanzaku

Nama saya Debora, saya tinggal di Jakarta Pusat. Saya memiliki profesi sebagai Fashion merchandiser, dan saya telah menjalani profesi ini selama 3 tahun. Hal yang sangat menarik yang bisa saya ceritakan dari profesi saya adalah Buat Aku avanza tuh bukan cuman sekedar mobil yang digunakan sebagai mobilitas harian. Tapi juga avanza ku itu sebagai "Rumah berjalan" aku. Cuman Avanza ku yang selalu setia menemani ku dimanapun & kapanpun aku membutuhkannya. Saking sayangnya sama avanza ku. Aku pun punya nama kesayangan buat Avanza ku yaitu Keyren. Keyren selalu kusayang dan kucinta. Pernah satu hari keyren setia banget nemenin aku perjalanan Jakarta-Cikarang-Jakarta-Karawaci. Keyren gak cuman punya manuver yang sangat bagus dalam berkendara namun juga keyren bisa jadi solusi ketika aku butuh istirahat singkat setelah berkendara. Pokoknya aku bener2 udah sehati banget sama Avanza ku (keyren). Aku pun menanamkan prinsip special buat Avanza ku. Kalo dulu orang bilang Don't leave home without your Wallet tapi buatku Don't Leave home without Avanza. .

Dalam menjalani profesi ini saya menggunakan Avanza, yang telah menemani saya sejak tahun 3. Bersama Avanza saya bisa melakukan banyak hal seperti halnya saya membawa rumah berjalan.

Avanza sangat mendukung profesi yang saya jalani karena Mobilitas saya yang amat tinggi menuntut saya selalu berpindah2 tempat secara cepat. Dan Bagi saya Avanza itu Rumah Berjalan & Pasangan Sejati. Ini cerita Avanza saya, apa cerita Avanzamu?

Lihat Cerita Lainnya